コメント

☺︎☺︎
入院中って本当ゆっくりできるようでできないですよね💦 寝付く寸前で看護婦さんが来たり、お掃除の人が来たり、、(笑) 夜になればいろんな音が響いて、点滴のアラーム音とかも鳴ったりで中々私も寝れなかったです😭
☺︎☺︎
入院中って本当ゆっくりできるようでできないですよね💦 寝付く寸前で看護婦さんが来たり、お掃除の人が来たり、、(笑) 夜になればいろんな音が響いて、点滴のアラーム音とかも鳴ったりで中々私も寝れなかったです😭
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当にそれですーー😭
こんなゆっくり出来るの今しかないよって言われるけど、全っ然休まらないしずっと気を張ってる感じですよね🥲
ストレスでしかないです💦
☺︎☺︎
切迫早産で私も長らく入院しましたが、病院よりも我が家のほうがゆっくり熟睡出来てた気がします(笑)上の子供たちもいましたが、病院よりははるかにゆっくりできました(笑) ずっと気を張ってる状態めちゃくちゃわかります😵😵 トイレに行くのですら気を使ってました(笑)
ママリ
本当ですよね😭
トイレもめっちゃ気使います💦
いくら個室でもやっぱりいるだけで疲れますよね。。
☺︎☺︎
私は個室が埋まっていて、4人部屋の部屋だったんですが本当にもう気が張って疲れました😭😭😭
休める時が無いかもですが、
ゆっくりしてくださいね😢😢
ママリ
大部屋で長期入院はストレスマックスですね😱お疲れ様でした💦
ありがとうございます🥲