※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
その他の疑問

今の政治、ひどすぎますよね。なので夏の参院選、投票率上がりそうです…

今の政治、ひどすぎますよね。
なので夏の参院選、投票率上がりそうですが皆さんどこの党に投票する予定ですか?!
私は今伸びてる国民民主もいいけど参政党に投票しようかな…と思ってます🙋
まだ議席数は少ないけど、国民負担率を35%にするとか今問題になってる外国人の厳格化、等ぜひ頑張ってもらいたいです。

政治については難しく考えず雑談のように語り合えるような世の中になって欲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

国民民主か参政党かなと思います。
今のままだと第二のウイグルになりそうで怖いですね💦

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

日に日に悪い方向へ進んでますよね💦
    ただ選挙も、公正に行われるのか疑問ではあります…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

国民民主党に期待してましたが、不倫騒動あたりから玉木さんのツイートの雰囲気が変わった感じがしてちょっとやだなーと思ってきてました、、、
なんか至急の政策実現より選挙なのかな?と、、、
どこに投票しようかすごい悩みます🌀

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

そうなんですか?
    悩みますよね🥲

公約かかげて当選してもそれを実行するとは言ってない!って日本のトップが言ってるし😑政治不信になってる部分はありますよね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

国民民主党一択ですね!
玉木さんのツイートも、しっかり読んだらぶれてないし、ほんと国民民主党しか日本は変えられないと思ってます。
なんだかんだ国民の声、日本のできる人達の声聞いてるし、自分達の持論を押し通すのではなく、何がベストかを常に考えてくれる政党だと感じてます。

参政党は… 野党の一つとしてはあってもいいかなとは思う程度です…