ファッション・コスメ 明日卒園式です。ヒートテック、シフォンブラウス、ツイードジャケット… 明日卒園式です。 ヒートテック、シフォンブラウス、ツイードジャケット、パンツの予定でしたが、外にいる時間帯は12〜18℃の予報です。 インナーはヒートテックじゃ暑いですかね🤔? コートは着ない予定なのでヒートテックのほうが安心? 最終更新:3月13日 お気に入り インナー パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みるきぃ 卒園おめでとうございます👏🏻✨️ 明日関東は晴れのようですが、園の外の日当たりはどうですか?日陰があるなら私ならヒートテック着ます😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 日当たりは比較的良いですが、寒がりなので日陰も考慮してヒートテックでいこうと思います😆 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日当たりは比較的良いですが、寒がりなので日陰も考慮してヒートテックでいこうと思います😆