※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの使い方について相談があります。友達になった方がいるのですが、プロフィールを見られないようにする方法はありますか。

LINEの使い方についてです😭💦

友達になった方がいるのですが、後悔しています💦
LINEアプリを消さなくても、その方からだけこちらのプロフィールなどが見られないようにできますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうが見られないように、こちらが操作することはできないかと思います💦

はじめてのママリ🔰

向こうに自分のアイコン自体を表示させないようにしたいって事ですよね?
私も勝手に追加されちゃった人、昔の付き合いで今は関わりたくない人に表示させたくなくて色々調べましたが、LINEのアカウント自体を消すか相手がブロック削除しない限りは無理だったと思います😭

なっ

基本的にはこちらから一方的にブロックしたとしても、友達登録されてしまえば見れないようには出来ません。

ただ、プレミアムに入ればサブプロフィールが作れるので、そちらを相手側に表示されるよう設定すれば、
名前、アイコン、ヘッダーなど全く別のプロフィールを表示させることができますよ

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございました!
課金するほどでは…ウーン…といった感じなので、諦めます😭
会話などもしてしまって消したいところですがかなり時間が経ってしまったので消せないようで…
これからはもっと気を張っていこうと思います😭