ファッション・コスメ もう少しで娘の小学校の入学式があります!服はもちろん、式服ようの服を… もう少しで娘の小学校の入学式があります! 服はもちろん、式服ようの服を買う予定です! 小学校の入学式についての用紙に「服装は私服です」とありました! 私服で来てくださいってことなのか…式服ようの売ってる服も私服に入るということなのか。 どう思いますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 服装 小学校 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私服ということは セレモニースーツとかでなく 普段着ってことだと思います🤔 私なら綺麗めなワンピースで 行きますかね🫡💡 3月13日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント