子育て・グッズ 自宅保育についてもうすぐ1歳の娘、自宅保育をします。自宅保育はなかな… 自宅保育について もうすぐ1歳の娘、自宅保育をします。 自宅保育はなかなか刺激も少なく、他のお友達を見て覚える機会もないと思うので、発達面を心配してます💦 自宅保育、これがあって良かった、これをして良かったというものがあればなんでも教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育 発達 1歳 友達 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 児童センターやショッピングセンターの子供の遊び場によく連れていっていました😊 3時間前 はじめてのママリ 2人自宅保育です🏠 支援センターに行ったり、お友達とお家で遊んだりしてます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント