はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!
名前呼んでも振り向かないけど、物音は聞こえてるみたいだし、目が合うと笑ってくれます😊
たしか3歳になる長女もそんな感じだったと思うので特に気にしてません😊
はじめてのママリ🔰
物音に反応するのであれば、大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!
名前呼んでも振り向かないけど、物音は聞こえてるみたいだし、目が合うと笑ってくれます😊
たしか3歳になる長女もそんな感じだったと思うので特に気にしてません😊
はじめてのママリ🔰
物音に反応するのであれば、大丈夫ですよ!
「発達」に関する質問
1歳3ヶ月の発語について。 以前もこちらでご相談させていただいたのですが、息子の発達についてご相談させていただきたいです。または良ければ経験談を教えてください。 現在、まだはっきりとした発語がありません。な…
批判や厳しい意見はなしでお願いします💦 発達グレーの子どもがいるんですが、しんどいです。 一緒にいるときは逐一言い聞かせたり、療育にも通わせていますが、幼稚園にいるときは何をやらかしているかわかりませんから、…
昼寝の時もスワドル着せてた方、 股関節大丈夫でしたか?スワドル卒業大変でしたか?😭 生後3ヶ月。 2ヶ月なるまでは昼寝もスワドルなしで2-3時間寝てくれてましたが、ここ最近30分で起きるようになりました。 昨日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント