妊娠・出産 31週の妊婦です。元々いびきかきます。最近になって旦那に息してない時… 31週の妊婦です。 元々いびきかきます。最近になって旦那に息してない時があると言われ睡眠アプリを入れて確認したところ10-20秒ほど行きしてないことが5回ほどありました。(5-6時間睡眠)同じような経験したことある方いますか? 病院への受診はされましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 アプリ 妊娠31週目 妊婦 いびき 睡眠 ゆう(妊娠31週目) コメント ちゅま 無呼吸は病院行った方がいいです うちは旦那もです…🥲 3時間前 ゆう やっぱりそうですよね🥲今更かもしれないけど行ってみます、ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりそうですよね🥲今更かもしれないけど行ってみます、ありがとうございます!