妊娠・出産 妊娠判明前からなんだけど、お腹が痛くなるほど屁が止まらん!笑笑今はそ… 汚い話ですみません😂 妊娠判明前からなんだけど、お腹が痛くなるほど屁が止まらん!!!笑笑 ほんとに汚くてごめんなさい、一時期お腹激痛すぎて冷や汗出てやばいなーと思ってコンビニトイレに駆け込んだら10発くらい出て少し腹痛がマシになったんだよね🤣🤣 今はそんなにじゃないけど、やっぱりまだ屁が止まらなくて屁だけで前に進めそう 汚くてすみません😂 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 妊娠判明 トイレ コンビニ あめだま(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目の妊娠が分かる前からおならが止まらなくて、判明してからもずっとブーって出ます。笑 3月13日 あめだま え!!出ますよね!!笑笑 やっぱりあるあるなんですかね 良かったーー😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
え!!出ますよね!!笑笑
やっぱりあるあるなんですかね
良かったーー😂