コメント

はじめてのママリ🔰
3人目の妊娠が分かる前からおならが止まらなくて、判明してからもずっとブーって出ます。笑
はじめてのママリ🔰
3人目の妊娠が分かる前からおならが止まらなくて、判明してからもずっとブーって出ます。笑
「妊娠判明」に関する質問
育休延長は2人目の妊娠がわかっただけでもできるのでしょうか? 私の理解力が乏しく、調べてもよくわからないため教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休中で7月で1歳になる子が居ます。 元々7月に保育園に受かったら預け…
妊娠5週に入ったところです。 私は極度の嘔吐恐怖症でつわりが怖くて仕方ありません。 しかも逆流性食道炎持ちです。 妊娠判明してから薬を飲んでいなくて最近胸焼けや逆流が酷くなってきました。 まだ吐き気はそこまでな…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
え!!出ますよね!!笑笑
やっぱりあるあるなんですかね
良かったーー😂