コメント

はじめてのママリ🔰
3人目の妊娠が分かる前からおならが止まらなくて、判明してからもずっとブーって出ます。笑
はじめてのママリ🔰
3人目の妊娠が分かる前からおならが止まらなくて、判明してからもずっとブーって出ます。笑
「妊娠判明」に関する質問
性格の違いだとは思うのですが、夫と不安を感じるタイミングに毎回時差があります😂 この時差ってどうしようもないものなんですかね? 私は慎重派、夫はなんとかなる派です笑 以下は最近あった例の一つです。 現在年子で…
子供が生まれたお友達にお下がりのベビー用品をお譲りしました。2023年に生まれた子に夏服、2024年に生まれた子に冬服。 昨年夏に子供が生まれた友達に 先週、電動鼻水取りと次男の時に買ったテーブル付きハイチェアをお…
妊娠中の休職について 妊娠判明した6w〜体重が落ち水分も食事もとれずの状況で重度悪阻の診断書もらい、今現在休職中です。 14wに入ってから最初の頃に比べて食事と水分は少しずつ取れるようになり落ち着いてきたものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
え!!出ますよね!!笑笑
やっぱりあるあるなんですかね
良かったーー😂