ママリ
はい🙋私も同じです!
小学校低学年以降、38℃超える熱は出ません!
最高37.5℃。これも大学生が最後で、今40歳手前です!
喉からやられるタイプで、いつも喉痛み、鼻水、咳で終わる。熱ないから心配されない、学校休めない、昔からそうでした💦
育児も旦那さんばかり熱出て、今も私だけ頑丈に過ごしてます😅
ママリ
はい🙋私も同じです!
小学校低学年以降、38℃超える熱は出ません!
最高37.5℃。これも大学生が最後で、今40歳手前です!
喉からやられるタイプで、いつも喉痛み、鼻水、咳で終わる。熱ないから心配されない、学校休めない、昔からそうでした💦
育児も旦那さんばかり熱出て、今も私だけ頑丈に過ごしてます😅
「体質」に関する質問
アレルギー体質で気管支が弱い娘。家の環境が原因とかはありますか? 一年生なんですが、幼稚園入り出す頃から、梅雨時、花粉の時期、季節の変わり目になかなか治らない咳をします。 医者からは喘息とは言われたことなく…
妊娠28週目で頚管長31mmでした🥲 上二人のときから切迫体質ですでにこのころは 30mm切ってて自宅安静してたので まだ持ってるほうで、、、 とはいっても数ミリの違いなので 無理しないようにとは言われています🥺 自宅安静…
26w1dで大体その辺の人たちお腹結構出てるのにわたしはあんまり出てなくて全然妊娠7ヶ月って感じがしなくて、でも健診で赤ちゃんの大きさは問題なくちゃんと大きくなってるからわたしの体質的にあんまりお腹出てこないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント