コメント

はじめてのママリ🔰
取り寄せできないんですか?!
いつも県外でも在庫あるなら取り寄せできるかわからないけどしてみますって言われて結局取り寄せてもらってますよ!

はじめてのママリ🔰
取り寄せできないんですか😢
県外の友達に頼むか…?ですかね😕
-
はじめてのママリ🔰
その周辺に知り合いはいなくて…
しまむらの取り寄せは自動発注システムというものらしいんですが、自動発注が0なので対応できないですと言われ八方塞がりです😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
しまむら全国にあるので、Xとかで呼びかけるとか…?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
Xで代行とかする方もいるんですね💡
情報ありがとうございます!- 2時間前

3-613&7-113
店舗によって、取り扱いの数に制限があるとかですかね?
我が家は、よく親兄弟に「捜索及び購入依頼」を出します。
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
在庫がある周辺には知り合いいなくて…
県内の店舗はすべて在庫なし、
しまむらの取り寄せは自動発注システムというものらしいんですが、自動発注が0なので対応できないですと言われ八方塞がりです😢
割高でもフリマサイトであればと思ったのですが、求めているサイズだけはどこにも出品されていなくて😭- 2時間前
-
3-613&7-113
在庫ありなのは、1店舗だけですか?全国の親族に捜索依頼しても無理そうですか?
長女がトーマス好きで、100均グッズが欲しくてもなかなかなくて💦関東在住の我が家は、関西在住の姉に捜索・購入を頼みました。姉の家周辺の在庫状況なんて全く調べてません。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
県外には何店舗があるそうですが、私が住んでいるところが田舎で親族と言っても関東周辺は0で頼める人は県内にしか住んでいないため不可能な状況です…
関東在住の知り合いはいますがさすがにこんなことを頼めるような間柄ではなくて。
夫婦ともに一人っ子で兄弟もいないため詰んでいます😇- 2時間前

ままり
どこの店舗ですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
県外にはある、と言われた時点で行くことはできないため店舗までは聞いていないです。申し訳ないです🥲
- 2時間前
-
ままり
大丈夫ですよ!笑
都内だったらお手伝いできたらと思って🤣笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
取り寄せできない商品になりますと言われました…