子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月ほど(6ヶ月半)ですが全くと言っていいほど食べませ… 離乳食を始めて1ヶ月ほど(6ヶ月半)ですが 全くと言っていいほど食べません! 正面からスプーンを近づけると 両手を振り回して防御します😂 卵ボーロ、せんべいなどは口に入れると 比較的機嫌よく食べれます。 警戒心が強いのか、口周りにワセリンを塗る時も 嫌がります。 同じようなお子様はいらっしゃいますか? またどのようにして克服されましたか?🫠 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 服 スプーン はじめてのママリ🔰わ コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 両腕ブンブン振り回して拒否します😂 むしろ息子はそれを楽しんでます😂💦 今日はお皿もひっくり返して、お手上げです🤷♀️笑 アドバイスではなくすみません😭 3時間前 はじめてのママリ🔰わ 一緒ですね😂😂😂 初めはそんなもんなのかな、と思いつつどうしようですよね🫠 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰わ
一緒ですね😂😂😂
初めはそんなもんなのかな、と思いつつどうしようですよね🫠