妊活 高温期に入りましたが、早くもソワソワです😵💫笑何も考えないようにしよ… 高温期に入りましたが、 早くもソワソワです😵💫笑 何も考えないようにしようと思えば思うほど考えてしまう。笑 着床期にしてて良かったことあれば教えてください✨ 今のところ漢方、サプリ、アーモンド効果、パイナップル、ナッツ、豆乳は摂取してます🫡 最終更新:1時間前 お気に入り サプリ 高温期 アーモンド効果 SS(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温活です!! 排卵日数日前から生理予定日前くらいまでよもぎ蒸しパット使ってたのですが、初めて使った周期に妊娠できました☺️ 3時間前 SS ありがとうございます✨ 低温期はよもぎ蒸しパッド使ってるんですけど高温期はだめかなぁと思って避けてました、、! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます✨
低温期はよもぎ蒸しパッド使ってるんですけど高温期はだめかなぁと思って避けてました、、!