ママリ
⚫︎普通の子供が食べられるお弁当にします。あとみんなで食べられるお菓子を少し持って行きます。
⚫︎その位だとボールとかシャボン玉を持って行くと思います☺️
ママリ
⚫︎普通の子供が食べられるお弁当にします。あとみんなで食べられるお菓子を少し持って行きます。
⚫︎その位だとボールとかシャボン玉を持って行くと思います☺️
「道具」に関する質問
交通費 一定額5000円というのは、 短い距離でも長い距離でも5000円で固定されているということですか? 旦那が転職し、かなりブラックな会社に入りました。 因みにこういう会社です↓ 清掃会社ですが、 早出出勤当たり前…
愚痴です。 料理ができない夫が趣味で料理を始めたいと言い、色々作り始めました。数回目の今日は、春巻きと上海焼きそば。 何度言っても調味料の置き場やら道具の使い方やらを覚えず、子どもや家事をしている間にも何度…
二月頭にランドセル買って、届くの待ち。 なんかそれで満足しちゃって他の買うもの ぼちぼち書い始めないとなあと思いつつ、1ヶ月経過。笑 お名前シール頼んで、届いたのに届いたことに 満足して シール放置。笑 鉛筆…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント