ママリ
⚫︎普通の子供が食べられるお弁当にします。あとみんなで食べられるお菓子を少し持って行きます。
⚫︎その位だとボールとかシャボン玉を持って行くと思います☺️
ママリ
⚫︎普通の子供が食べられるお弁当にします。あとみんなで食べられるお菓子を少し持って行きます。
⚫︎その位だとボールとかシャボン玉を持って行くと思います☺️
「道具」に関する質問
ママリで、小学校で幼稚園や保育園で使っていたお道具箱持って行って使ってると中に「幼稚園で使ってたお道具箱使ってるの?幼稚園かえれー!」的なことをいう子がいるとききました。 でも、幼稚園で使ってたお道具箱っ…
知り合いが子供の二重に執着しててキモいです🤮🤮🤮 子供が片方一重、片方二重みたいなんですがホーム画面を片方二重が綺麗に見えるやつに度々変えてて、一重の方は毎回絶対見えない画角にしてて毎回写真撮るのも必死なんだ…
4歳年少児の長男の接し方に悩んでます💦 最近少しでも上手くいかないとすぐにキレます😭今日は少し朝食のコーンフレークをこぼしただけでキレて、皿に残ってた分も全部ぶちまけました…。お絵描きしてても思うように描けな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント