※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一昨日の15時くらいに作った中華スープってまだ飲めると思いますか?作っ…

一昨日の15時くらいに作った中華スープってまだ飲めると思いますか?
作ってからは2回くらい火通しました!
まだ火通せば行けますかね?
豆腐、小松菜、にんじん、卵が入ってます!

コメント

ママリ

2日前ですよね…
保存はどこでしてたのでしょうか?
冷蔵庫ならいけるかもですが、
私は加熱2回と卵が入ってるのでやめます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    冷蔵庫保存です!
    卵があるから微妙ですよね😱

    • 3月13日