子育て・グッズ いいねで教えて下さい!皆さんの保育園、幼稚園は入園式ありますか?我が… いいねで教えて下さい! 皆さんの保育園、幼稚園は入園式ありますか? 我が子の保育園はないそうで(正式には保護者不参加で入園・進級式をするそうです)、少し驚きました笑 服買わなくてよかったーー!笑 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 服 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 入園式あるよ!!!! 3月13日 ママリ 入園式ないよ!!!! 3月13日 ママリ 保育園だからだと思いますよ😅小さな子も入るので赤ちゃんにセレモニードレス着せたところで自分では歩けませんし、、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント