コメント

ママリ
誰との食事会ですか?
友達ですかね?

✩sea✩
1番上の子の、2番目の時は半分くらいは参加してましたが、参加しない人もいました!
3番目の時なんて、3分の1くらいしか参加してなかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月13日

退会ユーザー
うちクラスで食事会をするらしいですが行かないです🤣
ママリ
誰との食事会ですか?
友達ですかね?
✩sea✩
1番上の子の、2番目の時は半分くらいは参加してましたが、参加しない人もいました!
3番目の時なんて、3分の1くらいしか参加してなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちクラスで食事会をするらしいですが行かないです🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫が風俗通いをしていたことがあったので 今もしていないか携帯見て確認して安心したいです😭 でも、そんなんじゃダメですよね😭😭 あったとて、子供いるし離婚できません。なら知らない方がいいと分かっているのですが。 今…
皆さん、義実家で食べたいご飯+義母の性格はどちらですか? ①一汁三菜+他人に求めるきっちり派 ②名前はないが栄養バランスはバッチリの丼&味噌汁+他人に求めないズボラ派 ①は私の義母で、②は私の母です。 私の義母…
夫が休日出勤の時に、子供・私・実親と、遊園地等あまり行かないような特別な場所に行くのって普通ですか? 夫は、自分も行きたかった、なんで仕事なんだろーってストレスになったり、 みてねにあげたら義両親は、息子仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの友達親子です😅
ママリ
うちは行ってないです。
周りもパパが休みで一緒だったり、下の子を見るためにジジババが家で待ってたりで、卒園式後にみんなでご飯とかはなかったです!
行ってる子もいたとは思いますが、うちの子の仲がいい子はみんな近所の子でいつでも会えるし小学校も一緒なので、春休みに遊ぼうね!くらいの感じでその日は終わりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!