コメント

ママリ
誰との食事会ですか?
友達ですかね?

✩sea✩
1番上の子の、2番目の時は半分くらいは参加してましたが、参加しない人もいました!
3番目の時なんて、3分の1くらいしか参加してなかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月13日

退会ユーザー
うちクラスで食事会をするらしいですが行かないです🤣
ママリ
誰との食事会ですか?
友達ですかね?
✩sea✩
1番上の子の、2番目の時は半分くらいは参加してましたが、参加しない人もいました!
3番目の時なんて、3分の1くらいしか参加してなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちクラスで食事会をするらしいですが行かないです🤣
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那様、自分のことベタ惚れだな〜って方いますか? なんかもっと自分のこと好きで好きで しょうがない!っていう人と 結婚したかったです(笑) そんな人いないですが(笑)
旦那に不倫されました。 弁護士を雇って相手の女に慰謝料請求したいです。 ですが、証拠はInstagramでの肉体関係・不貞行為が分かるような内容、ホテル行こうみたいな会話しかありません 会話を見てる限り3回ほどホテル…
ものすごいイライラしてるので聞いてもらっていいですか!? 昨夜から腹痛で今朝も痛かったので 夜勤明けの旦那に病院に連れて行ってもらったんです。 夜勤明けで申し訳ないなーと思いつつ すぐ終わると思ったらなんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの友達親子です😅
ママリ
うちは行ってないです。
周りもパパが休みで一緒だったり、下の子を見るためにジジババが家で待ってたりで、卒園式後にみんなでご飯とかはなかったです!
行ってる子もいたとは思いますが、うちの子の仲がいい子はみんな近所の子でいつでも会えるし小学校も一緒なので、春休みに遊ぼうね!くらいの感じでその日は終わりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!