コメント

はじめてのママリ🔰
誰との食事会ですか?
友達ですかね?

✩sea✩
1番上の子の、2番目の時は半分くらいは参加してましたが、参加しない人もいました!
3番目の時なんて、3分の1くらいしか参加してなかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちクラスで食事会をするらしいですが行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
誰との食事会ですか?
友達ですかね?
✩sea✩
1番上の子の、2番目の時は半分くらいは参加してましたが、参加しない人もいました!
3番目の時なんて、3分の1くらいしか参加してなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちクラスで食事会をするらしいですが行かないです🤣
「家族・旦那」に関する質問
義母がミレーナ入れろとしつこくてウザすぎます… 確かに年子3人なので言いたくなる気持ちは分かりますが、 なぜ旦那には何も言わずに私だけに言うのか…😇 何を言われたところで私の体なので、クリニックや産婦人科でしっ…
妊活関係なく(むしろもう子供は作る気ない)夫婦生活は何歳頃までやってるのでしょうか? ママリでよく「産後自分の性欲が無くなり、旦那の相手をする気になれない」みたいな悩みを見かけ、子供がある程度大きくなってて…
親戚付き合いについて長いです! 今、祖母の土地に建ってるアパートに住んでて、小さな頃から夫が祖父母からこの土地あげるからと何度も口約束で言われていて、この土地もらえるから家建てようと夫に言われました。 なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの友達親子です😅
はじめてのママリ🔰
うちは行ってないです。
周りもパパが休みで一緒だったり、下の子を見るためにジジババが家で待ってたりで、卒園式後にみんなでご飯とかはなかったです!
行ってる子もいたとは思いますが、うちの子の仲がいい子はみんな近所の子でいつでも会えるし小学校も一緒なので、春休みに遊ぼうね!くらいの感じでその日は終わりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!