ヤマト運輸から荷物が届く予定でしたが、到着時に出られず😭で、再配達を…
ヤマト運輸から荷物が届く予定でしたが、到着時に出られず😭
で、再配達を頼もうかと思ってましたが、なぜか配達完了になっていてネットからは再配達の受付ができなくなってます💧対面で予定してました。
宅配ボックスにお届けしたと表示されてますが、自宅には宅配ボックスもなく🤔荷物もその辺に置いてません。
不在のため持戻という表示もありつつ、配達完了(宅配ボックス)にもなってます💧
電話しても、届けましたけど?みたいになりませんかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
誤配送の可能性もあるので早めに連絡した方がいいですよ💪
うちはこの前近所の家に行ってました😅逆もあります!

yura
ご近所さんに同じ苗字の方いませんか😵💫?
我が家は前、ヤマトではなくAmazonでしたが、裏の家の方と同じ苗字でそちらに届いてたことがありました🫨💦
その可能性がなければ担当の方に電話してもいいかと思います☺️

かな
すぐであれば配達担当者覚えていると思うので、携帯番号が書いてあるなら直接電話、なければヤマトに電話して担当者に確認してくれると思うので、ここに書いていることそのまま伝えるので大丈夫かと思います!
届けましたよって言うならどこに置いてます?とか聞くことできると思います。
あと、うちで一度ありましたが、届け先住所が誤って前住んでいたマンションになっていて、そこには宅配ボックスがあったのでそこに入れられてしまったことがあります😂
そういうことはそうそう無いとは思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
無事解決しました😂
屋外のゴミ箱に入ってました🤣🤣🤣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
無事に解決しました😂
まさか?!と思って、ダストボックスの中を見たら入ってました🤣
ここゴミ入れなんですけどー😇
宅配BOXと間違えられてたようです🤣
ママリ
うちもこないだ後配送されて
お隣さんにいってました。。