漢字だけが苦手で、識字障害?ディスレクシアだったお子さんいますか?ど…
漢字だけが苦手で、識字障害?ディスレクシアだったお子さんいますか??
どのように家で漢字勉強していますか?
- はじめてのママリ🔰
漢字だけが苦手で、識字障害?ディスレクシアだったお子さんいますか??
どのように家で漢字勉強していますか?
「勉強」に関する質問
妊娠中に何か資格取った方、何を取られましたか?✨️ 大学で建築科だったので、それ系を仕事の合間に少しずつ勉強して資格取ろうかなと思っていましたが、実務とかしないと厳しそうなので、事務系かIT系で役立つものでも…
ADHDって生まれながらの特性ですか? 後天的になることなんてありますか? 上の子が小学生でADHD疑惑です。 多動はないですが、注意欠如が目立ちます。 赤ちゃんの頃の発達はいたって普通、幼児期はどちらかと言えば発達…
3歳から幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生活発表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント