その他の疑問 小1の子供がこれから友達の家に遊びに行くことになりました。お邪魔させ… 小1の子供がこれから友達の家に遊びに行くことになりました。 お邪魔させてもらう家の友達と他何人かと近くで待ち合わせして行くのですが、帰りは家まで迎えに行って挨拶するか近くまで迎えに行くか考えているのですが‥どちらがいいと思いますか? ちなみに待ち合わせ場所までは念のためついて行き、その場で見送ります。 その友達の家は初めて行くのですが、幼稚園からの友達なのでママも知っています😊 最終更新:3月13日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント