※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不安な気持ちを聞いて欲しくて投稿しました🥲💦明日、16wくらいなんですが…

不安な気持ちを聞いて欲しくて投稿しました🥲💦
くだらない投稿すみません、、

明日、16wくらいなんですが久々の診察です‼️
赤ちゃんに何もないと良いな…😭とメンタルぶれぶれです。
エンジェルサウンズ使ってるので、生きてはいます🥲
とにかく病気が不安。。

あと、妊娠糖尿病のけんさがあるんですが、こちらは確実に引っかかるので憂鬱です😭😭😭

16wあたりの検診で、赤ちゃんに病気とかその他指摘あった方、どんな指摘でしたか??🙏💦

よかったら教えてください!

コメント

ももし

妊娠中は不安になるしメンタル終わるし病気の心配はあるしでめちゃくちゃ気持ちわかります😭けどあの時の自分に言うとしたら
心配すんなよwww心配しても無駄!
ってことですね…
心配すればそれだけストレスも溜まります。子供にも影響でちゃうのでのびのび過ごすのが1番です…
ちなみに私はダウンが1番心配だったので産む直前まで心配でした!次からは検査して安心したいと思うので検査するのも良いかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうですよね😭💦どうしても悪いことばかり想像してしまって、、
    NIPTはすでに済んでいてそちらは問題ありませんでした!🙏

• 2時間前
  • ももし

ももし

なら大丈夫ですよ!!!気にするより美味しいもの食べましょ☺️❤️あと旦那と2人の時間も楽しみましょう♩きっと赤ちゃん元気です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます😭🙏少し前向きにいてみようと思います。ほんとに、不安な気持ちにパワーもらえました、ありがとうございます😭

• 2時間前