はじめてのママリ🔰
うちは遊びに夢中になると時間守れなかったりしたのでアラーム付きのものを楽天で1500円くらいで買いました😊

咲や
チープカシオを楽天で買いました
安いですが、余計な機能がないので、小3の長男に持たせます
はじめてのママリ🔰
うちは遊びに夢中になると時間守れなかったりしたのでアラーム付きのものを楽天で1500円くらいで買いました😊
咲や
チープカシオを楽天で買いました
安いですが、余計な機能がないので、小3の長男に持たせます
「遊び」に関する質問
実母に6さいの子をあずけました。 あずけたというより 同い年の甥っ子がいるので 遊びたいといい、実家に集まりました。 むかえにいったら ふたりで公園にいったとのことで いつでもわたしがついていくので 子供だけで何…
1歳になった子どもに誕生日、クリスマス、帰省時、自宅に遊びに来た際など、プレゼントくれる旦那の妹に今年は初めて旦那経由で(私からだと気を遣ってしまいそうなので)ギフトカードなど妹さんに誕生日プレゼントをしよ…
関西小学生男の子ってこんなかんじですか? 関西の年長男の子です 最近友達と遊ぶ時 遊びんでたりなんかしてたら自分の意見をいって は?それちゃうし! は?別にいいしな そんなんあかんし! ありやし!はよやれや は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント