コメント
ままり🔰
ユニクロのタックワイドパンツ おすすめです✨足の形綺麗にみえます!そして楽ちんです♪
今の時期ならアイボリー、秋冬ならブラウン系 おすすめです。
ままり🔰
ユニクロのタックワイドパンツ おすすめです✨足の形綺麗にみえます!そして楽ちんです♪
今の時期ならアイボリー、秋冬ならブラウン系 おすすめです。
「ワイドパンツ」に関する質問
来週カイテクのバイトなのですが、 UNIQLO紺色のTシャツ(無地)+UNIQLOスラックスワイドパンツ(グレー)でもいいと思いますか? 黒のスラックスもあります。黒の方が細身です。 デイケアの看護師業務です。スクラブは持っ…
イオンで9/8からジーンズが1000円(税抜)で発売されたそう。上下スエットもあって、レディース、メンズ、キッズもあり、みていて楽しかった。気になって試着してみたけど、種類も選べてワイドパンツのような感じで動きやす…
今の流行とかじゃなく、無難なズボンを探しています。 スキニーじゃないけどワイドパンツでもない、テロテロの柔らかすぎる生地じゃなくてしっかりめの生地のズボンがいいです。 どちらかというとセーターなど上が大き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
洗濯してもしわになりにくいですか?
ふだんぴったり目のジーンズのみですが、1枚くらい綺麗めのボトムスを持っていた方がいいと思ったものの服のセンスがなく頭を悩ませていました。
GUも気になります🤔
ままり🔰
そうですね!意外とシワになりにくいです🙆
GUは分からないですがGUも良いのありそうですね✨