※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お仕事

ピアノ弾ける方、バイト何かありませんかね?😭だいたい募集してるのが講…

ピアノ弾ける方、バイト何かありませんかね?😭
だいたい募集してるのが講師ばかりで。急に休むと大変だし、続けられるかもわからないから、もっと単発っぽいのないかな?と思って🥺

とにかく固定の曜日時間。というのが、ちょっときついかな?と思ってて。
講師はしたことあるので、すぐ出来るとは思いますが…。

だれかが趣味でやってる合唱の伴奏。とか無いかな?とか思って😂そんな緩いのないか…。
せっかく働くなら安い時給より高い方が良いよなと思いつつ、働いてません笑

非常勤講師登録したので、声かかり待ちですが、勤務時間少なすぎて雇われない可能性もあるので、とりあえずいつ決まるかもわからないし、バイトでもしておこうかな…という感じで🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から「こういうお仕事の依頼あれば受けます!」とアピールしてみてはどうですかね🙂
趣味でやってる合唱の伴奏とか、YouTubeのBGMとか、求めてる人はいそうですよね。

• サクラ

サクラ

アピールしてもなかなか来ない気がします。
    音楽教室の生徒だって今、なかなか生徒が集まらなくて、色々なところに働きかけたり、それでも集まらなくてかなり少なくなってしまったので、先生が生徒の家へ教えに行く形に仕方なくしたりしてる人も多いので🥺
    わりと信頼があるピアノ教室の先生でさえそんな感じなので、伴奏とかできます!と突然載せても無理かな〜と🥺

• 3時間前