※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

体外受精します。看護師さんや介護士さん等、夜勤してて力仕事なお仕事…

体外受精します。

看護師さんや介護士さん等、夜勤してて力仕事なお仕事してる方いますか?

同じような方、出産された方にお話聞きたいです!

次内膜確認で25日に受診、最短で31日に移植をします。

療養病院の看護師をしていて、夜勤は悩んだ末に週1回ペースの4回で希望しました。

31日に移植をして、次の日は夜勤です。

夜勤をしてもしなくてもこの時期は卵さんの生命力によるもの、自然妊娠だったら分からない時期だし勤務は気にしない!と決めたのですが、移植翌日に夜勤なんてまずいかな…と…不安になってしまいました。
夜勤の後の休みに移植を入れることもできますが、1日でも早く妊娠したく…

内膜を見てからなので31日に移植ができるかどうかもわからないのですが、ほかの方はどうしたのかなと気になりました。

同じような方いましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はさすがに夜勤は避けました💦人が少ないから動かないわけにはいかないし緊急とかでバタバタしたときに、あのとき、、🥲と思いたくなかったので💦