コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
可愛いんですけど、子供のペースで毎日生きていると疲れますよね。
しかも昼寝しない時とか本当に心が虚無になりませんか…?😇笑
私はたまに自分の中で決めてお昼食べてから1時間は子供の対応をゆるくしてます。(もしくは子が遊ぶ部屋でマット敷いて仮眠とる)
おかあさんみて!!といっても、うんうん〜ながしつつ言葉だけで対応と言った感じです。
他にはおやつをかくれて食べたり、安全を確認してアニメ1話だけつけて子供から少し離れてぼーっと携帯触ったり。
あとはショッピングモールに行ってカートに乗ってくれるなら、乗せてお菓子持たせてウインドウショッピングしたりしてます😂

はじめてのママリ
うちの子はまだ1歳ですが
それでもしんどいです😭
気晴らしに出かけても
すぐに抱っこって言われたり
手を繋いでくれないので
あちらこちらに行ったり
凄くストレスです😂
2歳だと尚更イヤイヤ期とかもあるし
大変ですよね。
ママリ
ありがとうございます🥺
かわいいんですけどね、、
かわいいのに、こんなことおもっちゃう私って、、とまた病みますし🥲
昼寝最近しません、、
朝5時過ぎ起きとかなんで、夜は17時くらいから寝かしつけ始めてしまいます😅
ゆるく対応、最近ほとんどの時間しちゃってます 笑
かくれておやつわかりすぎます!
ウィンドウショッピングいいですね!?長く食べ続けてくれる?お菓子がいいですよね、、(うち、早食いで😂)たとえばどんなお菓子渡してますか?✨
はじめてのママリ🔰
昼寝は我々親のためにものすごくしてほしいですよね🥹💦笑
うちも先日5時前起きで17時に寝てもらいました😂
隠れおやつが地味にお腹の肉になっていくのが憎いですよね…笑
うちは4〜5連になってるラムネかスナック菓子です🍬
量を気にしないのであれば、無印のノンフライとうもろこしのスナックが最近ヒットしてました🙋♀️
あとはかむっこステックというビスケットは硬めなので長持ちしますよ!
あとはこれも気にしないのであれば、YouTubeやアニメをダウンロードしてスマホで見せて30分だけ見せてその間だけでもとかでしょうか🥹
↑こちらだと服屋さんとかに入っても食べこぼしが気になりません👍笑