コメント

3児mama
おめでとうございます🌸
卒園式も寂しかったけど、入学式はもっと寂しかったです🥹
何でも一人でやれるようにならなきゃいけなくて(当たり前だけど笑)登下校も子どもたちだけで…だし、あれやりなさい!これやりなさい!があっという間になくなるので寂しいです笑
3児mama
おめでとうございます🌸
卒園式も寂しかったけど、入学式はもっと寂しかったです🥹
何でも一人でやれるようにならなきゃいけなくて(当たり前だけど笑)登下校も子どもたちだけで…だし、あれやりなさい!これやりなさい!があっという間になくなるので寂しいです笑
「男」に関する質問
小1娘の友人関係についてです。 幼稚園の頃から、一番の仲良しみたいな子を作れません。 狭く深くができないというか、みんなと仲良くできるけど誰かにとっての一番にならないというか…。 上手く説明できずすみません。 …
小1男児と3歳妹の会話が微笑ましすぎる😂 娘がYouTube観る 👧🏻ちょっとトイレいってくるから、にーにYouTubeみていーよ! しゅくだいやったの? 👦🏻やってない! 👧🏻しゅくだいやってからじゃないとだめ! しゅくだ…
旦那との会話に違和感があります 「〜だね。」と私が言うと「〜だからな。」と返ってきます たとえば 「雨だね」→「そりゃ梅雨だからな」 「混んでるね」→「そりゃ土曜日だからな」 「子供がおしっこ漏らしちゃったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキララ
3児mamaさん
ありがとうございます!
成長は喜ばしいことですが、離れていく感じもして淋しいですね😭✨