妊娠・出産 出先で陣痛や破水した場合、メイクってどのタイミングでどこで落としま… 出先で陣痛や破水した場合、メイクってどのタイミングで どこで落としますか?😂 1人目の時は朝から陣痛だったので 寝起きのノーメイクメガネで産院に行けたのですが、 メイクとコンタクトしてる状態だったら いつ外すんだろうと😅 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 産院 破水 メイク ままり(妊娠39週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院について点滴とかもしてもらったあとで陣痛の合間に落としました😂 4時間前 あーちゃん いつでもいいですよ😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント