その他の疑問 千葉県民の方いますか?今度選挙ありますが、どうして選挙ポスター2人し… 千葉県民の方いますか? 今度選挙ありますが、どうして選挙ポスター2人しか貼ってないんでしょうか? 有名な2人貼ってないのが不思議で。そういうもんですか?選挙よくわかってなくて。 最終更新:4時間前 お気に入り 選挙 千葉県 サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 立花さんは「そもそもポスターが無駄」という内容のちーっちゃいシールだけ貼ってあるのを見ました! 3番の方は文字だけでよくわかんないですね🤷🏻♀️ 4時間前 サクラ 井崎さん?とか、さいとうけんとか、貼らないんですかね? いつもベタベタ貼るのに。と思って。 特にポスター貼ってるかどうか?は気にせず選んで良いんでしょうか?🥺 最近言ってることは立派でもTwitterなどで変な発言してたりする人とかも多いので、なにかポスター貼らない変な理由つけたりしてるのかな?と思って🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
井崎さん?とか、さいとうけんとか、貼らないんですかね?
いつもベタベタ貼るのに。と思って。
特にポスター貼ってるかどうか?は気にせず選んで良いんでしょうか?🥺
最近言ってることは立派でもTwitterなどで変な発言してたりする人とかも多いので、なにかポスター貼らない変な理由つけたりしてるのかな?と思って🥺