自民、公明はダメだったら結局はどこの党が1番いいんだ?調べれば調べる…
自民、公明はダメだったら結局はどこの党が1番いいんだ?
調べれば調べるほどどの党もダメなところがでてくるから選挙でどこにいれたらいいのかわからなくなるなぁ
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
若者層では令和も上位らしいです。
私ら夫婦は令和に入れ続けてます🙌

はじめてのママリ🔰
減税なら「国民民主党」「参政党」「日本保守党」かなと思ってます。
(れいわは累進課税なのでなしです!)
れいわは若者向けの共産党なので😇
よく調べれば分かります。
減税だけなら国民民主党でも良いけど、外国人問題に早急に取り組んで欲しいのでやっぱり保守派な議員を国会に送らないと!と焦っているので😭
参政党ですかねぇ!

はじめてのママリ
むしろここのママリでも自民党が一番マシで自民以外が政党を握ったら政権が崩壊すると言ってる方もいて
どこに入れたら良いか同じくわからなくなってます💦
〇〇政党がいいなーと言うとそこの政党はだめ!と言ってくる人もいますし😰
野党だったらとりあえずどこの党でも良いと思います✨️
なんの政策を一番やってほしいかどこの党が一番力を入れてやっているかで決めてもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
どの党も一長一短で迷いますが•••。
私は移民政策で成功している国はないと思うので、移民政策反対の日本保守党か参政党に入れたいと思っています。

ママリ😽
改憲反対してるとこに入れます😺
具体的にはれいわ、共産、社民、(立憲?)です。
多分他アプリ等色んな所で移民の危険性を訴えてるのを見かけると思うのですが、改憲しても日本人詰むので発議出来ないように議席が欲しいです。。
自衛隊明記(徴兵復活、軍国化)、緊急事態条項(独裁化)の危険性があります。改憲が必要と思う方も投票とは別で、武力事態対処法の存在や食糧自給率や原発50基にミサイル撃ち込まれたらなども考えてみて欲しいです。
コメント