雑談・つぶやき リアルでは言えないのでここで…ある日本のアイドル?がファンクラブを立… リアルでは言えないのでここで… ある日本のアイドル?がファンクラブを 立ち上げる際に 「姫を迎えに行くよ」 「もう大丈夫だよ」的なこと書いてて さっむ!ってなった😂😂 韓国アイドルに寄せてるのかなぁ… 何が大丈夫なん? 毎月生活費振り込んでくれるん?って 現実的にしか考えられない自分も嫌だ😂 最終更新:6時間前 お気に入り 2 夫 生活費 日本 まいまい(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント すず 私も見ました😂 タイプロ見てたんで応援はしてたんですけど なるほど、そっち系か。となりました(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント