コメント
ママリ
昔バイト経験あります。
ベッドメイクはそんなに難しくないと思います。
慣れればサッとできるようになります。私は2人でやっていましたので、ペアの人との相性にもよるかもです。
アメニティの補充は私リストを作って初めの頃はチェックしていました。
慣れればパッと見ただけで何が足りないか分かるようになります。
掃除や窓拭きなどもやったり、
シーツや布団を運んだり意外と体力使いました。
ママリ
昔バイト経験あります。
ベッドメイクはそんなに難しくないと思います。
慣れればサッとできるようになります。私は2人でやっていましたので、ペアの人との相性にもよるかもです。
アメニティの補充は私リストを作って初めの頃はチェックしていました。
慣れればパッと見ただけで何が足りないか分かるようになります。
掃除や窓拭きなどもやったり、
シーツや布団を運んだり意外と体力使いました。
「お仕事」に関する質問
ハローワークについて質問です。 初めてハロワに行ったんですが 求人を自分で探してハロワの方に紹介状を書いてもらう、、、 という趣旨の説明を受けました。 てっきり私は、不動産屋さんみたいな感じで こちら側の希望…
パートの働き方について教えてください。 わたしは扶養内パートで130万以内まで働けます。 これってこの先もう無理ですよね? もう完全に扶養内で働けず社保に強制的に入らなきゃいけないってことになりますか? ど素人…
生理と仕事について 私の部署は私以外男性(約10人)で、生理痛酷くてと言えず結構しんどいです 口には出さないですが熱でも休みの日でも出勤しろスタンスの上長なので言っても分かってもらえるかとか思ってしまって、、 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
いつも募集があるので難しいのかなと思っていました💦