コメント
ママリ
昔バイト経験あります。
ベッドメイクはそんなに難しくないと思います。
慣れればサッとできるようになります。私は2人でやっていましたので、ペアの人との相性にもよるかもです。
アメニティの補充は私リストを作って初めの頃はチェックしていました。
慣れればパッと見ただけで何が足りないか分かるようになります。
掃除や窓拭きなどもやったり、
シーツや布団を運んだり意外と体力使いました。
ママリ
昔バイト経験あります。
ベッドメイクはそんなに難しくないと思います。
慣れればサッとできるようになります。私は2人でやっていましたので、ペアの人との相性にもよるかもです。
アメニティの補充は私リストを作って初めの頃はチェックしていました。
慣れればパッと見ただけで何が足りないか分かるようになります。
掃除や窓拭きなどもやったり、
シーツや布団を運んだり意外と体力使いました。
「お仕事」に関する質問
子育てしながら在宅勤務されてる方いますか? 現在3ヶ月の子供が居るのですが早ければ生後6ヶ月頃 から夫の仕事上フルタイムで在宅で働くことになりました 出来れば0歳の間は保育園に預けたくありません 育児しながら在宅…
子供を授かる前に10年働いてた職場でパートとして4月に復帰しました。部署は違います 再度、面接の時は過去に面識のある管理者(男)からは、子供も大変な時期やから風邪とかで休むのは仕方ないからと、言われたので理解…
事務のお仕事ってどんな感じですか...?(仕事内容や人間関係) タイピングは何とかできるんですが、 Excelやワードなどは1回講習?に行ったことがあるのですが その後事務仕事をしていなかった為、全く分かりません😢 今…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
いつも募集があるので難しいのかなと思っていました💦