女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子宮腺筋症で妊娠した人いますか?
「妊娠した」に関する質問
基礎体温低いんてけど生理予定日なのに、チクチクお腹痛いなっ 生理来るのかな?って思ったら、 この結果でした💦 陽性ですよね?😓基礎体温低いけど妊娠した方居ますか?💦
妊娠中の朝が辛いです…。 私は元々低血圧で上が85〜90代がデフォルトでした。 妊娠したことで100代に乗って喜んでたのですがここのところ朝起きるのが辛く…直近の検診ではまた90代に落ちてました😱 7時間40分くらい寝てる…
中途で入社して妊娠して産休育休取る場合、入社からどのぐらい経てば「すぐ妊娠したね」って思われないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
皆さん子宮口の開きや子宮頚管の長さなど、 どうやって判明しているのでしょうか…? 本日37wに…
金沢の佐川クリニックで出産予定です! 経産婦の場合、分娩後の入院日数は何日か知っている方…
職場の上司の子どもと同じ名前を自分の子につけるのは、どう思いますか?? 子どもにつけたい…
結婚=避妊しない方が一般的なのでしょうか? 下手すると沢山生まれませんか…? 我が家は結婚後…
【精神的に落ち込んでいるので厳しめの言葉はお控えいただけるとありがたいです...】 現在16週…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント