ファッション・コスメ ピアスホール開けたことある方🙋♀️何ヶ月くらいで安定しましたか?1ヶ月… ピアスホール開けたことある方🙋♀️ 何ヶ月くらいで安定しましたか? 1ヶ月以上経ちましたが、ファースピアス取るタイミングが分からずにいます笑 病院には一応6週間とは言われましたが、 服とかが引っ掛かるとまだ少し違和感あります。 もう1ヶ月くらいはマージン見てた方が良いでしょうか。 参考に教えて頂けますと幸いです。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰 コメント ふく 耳たぶの普通のピアスですか?? 出血や分泌液等がないなら、かえてみても良いかもです♡ 軟骨や耳以外のピアスだと、もうちょっと様子見てもいいかなーと思います☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 耳たぶです👂 勇気出して外してみます! ご回答ありがとうございました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳たぶです👂
勇気出して外してみます!
ご回答ありがとうございました😊