※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月 体重6.4キロの男の子最近寝る時横向きに寝るので、腰あたりか…

生後4ヶ月 体重6.4キロの男の子
最近寝る時横向きに寝るので、腰あたりからおしっこが漏れてます💦
お腹ぽっこりタイプで、ムーニーマンのMサイズテープ使用中なのですが、寝返りも始めたのですぐおへそが見えてしまいます!

パンツタイプに変えるべきでしょうか?
同じような体験した方、こうしたら漏れなくなったよー!とかアドバイス欲しいです!

コメント

初めてのママり

寝返りもするならもうパンツタイプに移行してもいい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場合はパンツもMサイズでいいのでしょうか??

• 5時間前
  • 初めてのママり

初めてのママり

いいと思いますがやっぱりメーカーで若干サイズが違います😖

ムーニーMからムーニーマンMの寝返りに移行しました。
    Mでも寝返りとたっちがあるのですが寝返りのほうが小さくてゆるうんちポケットがありますのでおすすめです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速買ってきました😊
    ありがとうございます!

• 1時間前
CHANMI

うちも寝返りして漏れるようになったのでパンツタイプに変えました!
だいぶ改善されましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    テープがMサイズなのですが、パンツもMサイズでいいのでしょうか??

• 4時間前