コメント

初めてのママり
寝返りもするならもうパンツタイプに移行してもいい気がします!

CHANMI
うちも寝返りして漏れるようになったのでパンツタイプに変えました!
だいぶ改善されましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
テープがMサイズなのですが、パンツもMサイズでいいのでしょうか??- 4時間前
初めてのママり
寝返りもするならもうパンツタイプに移行してもいい気がします!
CHANMI
うちも寝返りして漏れるようになったのでパンツタイプに変えました!
だいぶ改善されましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
テープがMサイズなのですが、パンツもMサイズでいいのでしょうか??
「寝返り」に関する質問
9ヶ月の息子がずり這いできません。 発達ゆっくりだった子のお話を聞かせていただきたいです🙏 どのくらいでずりばい→はいはい→掴まり立ちになったかを教えていただけるとありがたいです! 周りの同じ月齢の子を見ると、…
旦那の咳と唸り声と寝返りの音で夜中に覚醒 後大音量のオナラとうんちオムツ替えで完璧お目覚め 2時間の活動後30分の仮眠で充電完了して再びの活動 しかし体は正直でひたすらグズグズ 抱っこで1時間半 ようやくおやすみ…
赤ちゃん(や幼児、子ども)の必死さって、驚き通り越して可愛い通り越して笑えてきませんか?笑 今も生後7か月(ずり這いできない)が、指先からあと2㎝先にあるお尻拭きに手が届かず、ずーっと 「あーー!!!(うおー!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合はパンツもMサイズでいいのでしょうか??
初めてのママり
いいと思いますがやっぱりメーカーで若干サイズが違います😖
ムーニーMからムーニーマンMの寝返りに移行しました。
Mでも寝返りとたっちがあるのですが寝返りのほうが小さくてゆるうんちポケットがありますのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
早速買ってきました😊
ありがとうございます!