サプリ・健康 子供の目やにと充血が移りました。うつるということは、流行り目確定で… 子供の目やにと充血が移りました。 うつるということは、流行り目確定ですかね😱😱 熱が出ない場合もあるんですかね😱 最終更新:3月14日 お気に入り 熱 目やに うつ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは発熱なしの流行り目でした(体調不良の時も熱はインフルとかでない限り出ないタイプです 流行り目の時は充血と大量の目やにでしたよ 3月13日 はじめてのママリ 先程眼科受診してきました! 特に検査はしないけど流行り目の可能性は低いかなといわれましたが、、、 流行り目の症状です😱 3月13日 はじめてのママリ🔰 流行り目じゃないなら、どの可能性があるんだよ?!ですよね。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先程眼科受診してきました!
特に検査はしないけど流行り目の可能性は低いかなといわれましたが、、、
流行り目の症状です😱
はじめてのママリ🔰
流行り目じゃないなら、どの可能性があるんだよ?!ですよね。