子育て・グッズ 生後3週間、母乳量が減ってきた気がします💦先週の2週間検診では左右7分… 生後3週間、母乳量が減ってきた気がします💦 先週の2週間検診では左右7分ずつで102ml飲めていました。 体調を崩しミルクに頼りがちだったためでしょうか。 ただ、頻回しんどくてこのままでもいいのかなーなんて 悩んだりもしています… 今は1日10回くらい授乳、ミルクは夜間と夕方、寝る前に80〜100mlを1日4回ほど飲んでもらっています。 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 授乳 検診 体 母乳量 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あーちゃん ミルク足すことが増えると母乳は減ると思いますよ ミルク足すならその時間は搾乳するとかした方がいいかなと思います 5時間前 はじめてのママリ🔰 頻回授乳しかないんですね😣ありがとうございますm(__)m 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻回授乳しかないんですね😣ありがとうございますm(__)m