※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妹の小学校の卒業式に娘と顔出します。時期には出ないのですが終わった…

妹の小学校の卒業式に娘と顔出します。
時期には出ないのですが終わったから校庭に行こうかなと。
娘はそれっぽく見える服を元々持っているのですが、私は正装の服がないです。
ワンピースとか買った方がいいですかね💦?
娘はまだ自宅保育なので買っても必要ないだろけど、普段着じゃ浮きますよね😣
白のスラックスに黒のブラウスだと「え、白…?」と思われるかも…?とも思い🥲

コメント

かぁすぅ

去年、私も妹の小学校卒業式に行きました!
私は式典から参加していたので正装して行きましたが、
校庭での花道には普段着の方もいらっしゃいましたよ😊
下の子の面倒見て式典に出なかったお父さんもお見かけしましたが、私服で校庭にいらっしゃってました🫧

中学の卒業式にも顔出したこともありますが、普通に私服で行きました!😊

校庭に出てる時には誰も服装気にしてないと言うか、あとは写真撮って帰るだけ〜ってかんじだったので、みんなラフなように感じました!

はじめてのママリ🔰

黒のブラウスに白のパンツで全然いいと思います。
普段着でもありだし、持ってる服の中で落ち着いた色味の物合わせてパンプスで行かれたらきちんと感でますよね。