妊娠・出産 誘発4日目で、まだ5番目の赤ちゃんが元気に動いている状況についてです。分娩台での痛みや不安も感じているようです。 今日で誘発4日目に入りました😂 まさかここまで出てこないとは思いもしなかった!笑 4番目は3日目に出てきたからそのくらいかと思いきや それを超えてきた5番目👶🏻笑 まだまだお腹で元気に動いてます🤣 促進剤やってるときはずっとモニターつけてるから 動くに動けないし! スイッチ入ったら早いだろうからってずっと分娩台で寝たり あぐらかいたり...腰とお尻が痛くて🥹 そろそろ分娩台が恐怖🤣🤣 最終更新:3月13日 お気に入り 分娩 促進剤 ぷりん(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 4人mama 5人目すごい👏 頑張って下さい!!!!!!!! なかなか誘発ってでてこないんですね。 赤ちゃんお腹の中が居心地いいのかな★ 3月13日 ぷりん ありがとうございます😭 週数も早いからまだお腹にいたいみたいです🤣これなら誘発じゃなくてもよかったかなって気持ちになります笑笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😭
週数も早いからまだお腹にいたいみたいです🤣これなら誘発じゃなくてもよかったかなって気持ちになります笑笑