家族・旦那 昨夜 下の子を寝かしつけをしたらそのまま寝てしまいました。朝起きたら… 昨夜 下の子を寝かしつけをしたらそのまま寝てしまいました。 朝起きたら旦那が怒っていました。 話を聞いたら俺は仕事をして帰宅したら俺の布団をひいていなかった。なんで引いていないんだ💢 それぐらいやれよ。私だって同じぐらい仕事をして家事、育児をやってて旦那は仕事だけ。 自分の事ぐらいやれよ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 育児 布団 タピオカ(6歳, 14歳) コメント 初めてのママリ 旦那ばかか?ほんと、それくらいやれよ! 布団自分で敷けないの?何歳? この産んだ覚えのない長男ほんとだるいですね😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント