お弁当屋さんで働いてる・働いてたって方いますか?どんな感じだったか教…
お弁当屋さんで働いてる・働いてたって方いますか?どんな感じだったか教えてほしいです!
- 🍊(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
お弁当屋さんで働いてる・働いてたって方いますか?どんな感じだったか教えてほしいです!
「お仕事」に関する質問
最近パート休みすぎてヤバいです😭 今日から子供が高熱です! 今実母と3人暮らしなんですが、「熱が高すぎると子供を見るのが怖い」と言っているので、明日もパート休まなきゃ、、 電話するのが憂鬱すぎます。 実は今月…
パートの面接を先日受けましたが、ハロワで聞いていた内容よりPCスキルが必要そうだったり難しそうで辞退したいと思っています💦 そもそもまだ合否わかってないんですが、面接受けた時にすごくなんだか気に入られた感じが…
知的障害や障害者雇用などに詳しい方居ますか?? 会社で養護学校卒から働いてる34歳の方がいます。 その方になんか私目を付けられるのか本当にストレスが溜まります。 部署は違うし話した事もないのになんか目をつけられ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント