※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、リアルで話せないために投稿した際に批判的なコメントが多くなり、以前よりも刺々しい言い方をする人が増えた印象があります。

リアルで話せないしここに投稿させていただくのに、
なんだかすぐ批判的なコメントくるのやだー🥺
ちょっと前まではこんなに刺々しい言い方する方
いなかった印象…

コメント

みにとまと

わかりますー💧治安悪くなりましたよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです🥲
    わたしが性格悪くなっただけ?って投稿後自問自答してました😂

• 3月13日
  • みにとまと

みにとまと

どんな質問されたんですか?お金に関わる質問だと、刺々しいコメント多い気がします🤔

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント遅くなりすみません😭
    ママ友からの誘いの上手い交わし方を質問しました😂
    自身の性格悪いことを自覚した上で、それでも断りたく、そうした前置きをして質問したけど、胸のうちにとどめておくべきだったようです( ; ; )

• 3月22日
  • みにとまと

みにとまと

いえいえ🤗
    そうだったんですね💦それは悩ましいことだし、リアルでは聞けないですよね。匿名のSNSだからこそ聞けるのに。

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

否定しないでくださってありがとうございます🥺
    結局自分が悪いんだなと思って、その誘いには乗りました😂
    でも、こうして味方してくださる方がおひとりいらっしゃるとわかっただけで、すごく気持ちがあたたかくなりました😭

• 3月22日
  • みにとまと

みにとまと

誘われても行きたくない時ありますよね!うまく断らないと今後に響くし、悩むから相談したかったんですよね。相手のことを考えているママリさんは性格悪くないと思います👍人間関係をうまくやっていくって、大変ですよね😭本当に大人って大変!!

• 3月22日