ママリん
今使ってるわけではないんですが、写真みたいなものがいいなと思ってチェックしてます。
斜めで取ったり片付けたりしやすいし、中身も見えやすいので子どもも片付けやすいかなと😊
今うちは布のランドリーバッグのようなものに小さめのおもちゃはまとめて入れています。袋に入れてるところ見せながらお片付けできたー!ぱちぱち!とか言って遊んでたら、褒めてもらいたくて真似してお片付けしてくれるようになったので、手軽に揃えられるのでこれもおすすめです!
ママリん
今使ってるわけではないんですが、写真みたいなものがいいなと思ってチェックしてます。
斜めで取ったり片付けたりしやすいし、中身も見えやすいので子どもも片付けやすいかなと😊
今うちは布のランドリーバッグのようなものに小さめのおもちゃはまとめて入れています。袋に入れてるところ見せながらお片付けできたー!ぱちぱち!とか言って遊んでたら、褒めてもらいたくて真似してお片付けしてくれるようになったので、手軽に揃えられるのでこれもおすすめです!
「住まい」に関する質問
自分の家の宅配便じゃないのにインターホン鳴らされて「〇〇さんの家って隣ですか?」って聞かれたんですが、そんなことあります…? 確かに表札がなくて私たちも「あれ?名前なんだっけ?」となる時あります。 お隣は引っ…
家の気密断熱性で、携帯の電波の入り方って大きく変わりますか? 以前、新築だけどとても寒い戸建て賃貸に住んでおり、電波はどの部屋もすごく良かったです。 次に新築の賃貸アパート1階に住むと、寒くはないのですが、…
なんで私が怒られなきゃいけない?って感じです。 今インターホンがなり見ると宅急便でした。 なので中から「はーい」と言うと「〇〇さん(お隣)って隣であってますか?」た言われました。 表札がないのでわからなかった…
住まい人気の質問ランキング
コメント