えっちゃん
そんなキラキラしてる旦那様なんですか😳✨

ママリ
どうしてですか??🤔

アイ
高学歴で知識豊富(わたしにはウンチクに聞こえますが)頭の回転が早い旦那です。言い合ったときは、ホントに情けなさを感じます🤜🏽
でもでも、出産して!まましてることだけで!自分は旦那よりすごいんですよ!!間違いないです🌼
えっちゃん
そんなキラキラしてる旦那様なんですか😳✨
ママリ
どうしてですか??🤔
アイ
高学歴で知識豊富(わたしにはウンチクに聞こえますが)頭の回転が早い旦那です。言い合ったときは、ホントに情けなさを感じます🤜🏽
でもでも、出産して!まましてることだけで!自分は旦那よりすごいんですよ!!間違いないです🌼
「旦那」に関する質問
生後4か月です。旦那の仕事の帰りが毎日遅いのでなかなか赤ちゃんを早く寝せることができません。赤ちゃんだけ先に寝せることも不可能ではないのですが、狭い賃貸なので音や明かりで起きてしまいます。他のお母さん達はみ…
妻側拒否でのレスの方に質問です! 旦那さんからレスがきついから他にパートナーを作りたいと言われたら許可しますか? レス以外の関係性は普通もしくは良好の場合だと嬉しいです💦 パートナーは嫌だけど風俗ならおっけー…
※あくまでも自己責任という所は承知しておりますので批判の方はコメントしないでください🙇♀ 今日で38w1dです。 旦那が単身赴任で、育休は出産予定日からしかとれません。有給23日使いつつあら休むとはいえ、出産予定日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント