女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハレナースは授乳中でも使用できますか?
「サプリ・健康」に関する質問
これは虫歯でしょうか😱歯の間が黒いです、糸ようじで擦ってみましたが取れません😱7ヶ月ごろから歯が生えてきて今9ヶ月です、もう虫歯になってしまったのでしょうか😱
扁桃炎になられたことある方いらっしゃいますか? 初めて扁桃炎になり、高熱40度近くからやっと平熱に戻ったのですが 体がまだ全然本調子ではありません。。 まだ喉はめちゃくちゃ痛いし、頭も痛いです… 胃もちょっと…
生理1.2日前になると膣の中が違和感あるのって私だけですか? おりものが出てくる感覚が常にあります。 でも実際は出てないんです。 生理きたかな?って思っても何か出てくる感覚あるだけで出血してないんです。 ソワソ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
たぶん中耳炎だと思うんですけど… 私の話です💦 花粉症で鼻かみまくってたせいか、片耳と喉が痛…
ぶつけた所にしこりできた事ある方いますか?
ダイエットしててもたまになら甘いもの食べても大丈夫とよく聞きますが、どれくらいのペースな…
鬱病は一度なるとなかなか完治は難しいですか? 更年期にまた発症したり悪化したりしますか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント