子育て・グッズ 豊田市の四郷小学校へ進学するお子さんは、どこの園を出られていますか?… 豊田市の四郷小学校へ進学するお子さんは、どこの園を出られていますか? やはり中央こども園がほとんどなのでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 小学校 こども園 豊田市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中央が多いとは思いますが、梅坪やまふみ、井上幼稚園の方もいると聞いています! 近くの浄水地区も新しいですしね! 3月13日 はじめてのママリ🔰 梅坪もいるんですね👀 まふみ、井上はバスを見かけたことがあるのでいるのかな〜とは思っていました☺️ まだ先ですが年少から入る園のことを考えていたら気になって聞いてみました。 回答くださりありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅坪もいるんですね👀
まふみ、井上はバスを見かけたことがあるのでいるのかな〜とは思っていました☺️
まだ先ですが年少から入る園のことを考えていたら気になって聞いてみました。
回答くださりありがとうございます!