コメント

はじめてのママリ🔰
中央が多いとは思いますが、梅坪やまふみ、井上幼稚園の方もいると聞いています!
近くの浄水地区も新しいですしね!
はじめてのママリ🔰
中央が多いとは思いますが、梅坪やまふみ、井上幼稚園の方もいると聞いています!
近くの浄水地区も新しいですしね!
「小学校」に関する質問
小1の息子です😣みなさんなら受診しますか? 2日に咳鼻水で小児科受診。 5日から6日38.6の発熱。 7日は1日中平熱に戻り、昨日8日小学校へ行きました。 咳と鼻水が残っているので放課後薬を貰いに行き、 夜また38.7度の発熱…
ママが一緒に遊んじゃダメって言った!と我が子が友達に言われたら親として子供にどう対応しますか? 小学校低学年の場合です。 言った子をAとします。 子供の発言なので本当にママが言ったのかはわかりません。 ただ…
子供にGPS持たせてますか? この前人混みがある場所に行ったら警察に迷子の相談してるママがいて迷子になったら怖いなって思いました💦 AirTagとか小さくて良さそうだけどある距離のところでは信頼なくなったりするらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅坪もいるんですね👀
まふみ、井上はバスを見かけたことがあるのでいるのかな〜とは思っていました☺️
まだ先ですが年少から入る園のことを考えていたら気になって聞いてみました。
回答くださりありがとうございます!