コメント
はじめてのママリ🔰
中央が多いとは思いますが、梅坪やまふみ、井上幼稚園の方もいると聞いています!
近くの浄水地区も新しいですしね!
はじめてのママリ🔰
中央が多いとは思いますが、梅坪やまふみ、井上幼稚園の方もいると聞いています!
近くの浄水地区も新しいですしね!
「こども園」に関する質問
これって旦那がおかしいですよね? こども園のHPに書いてある2号認定で利用保育が月〜土の 短時間(8時〜16時)って書いてあるんですけど、 旦那が育休はこれに該当するから土曜日預けれるとか言ってるんですよ… わ…
こども園で認定変更をしたいのですが書類が間に合わないので緊急連絡先を園に伝えたいのですが 会社名は伝えるとして 会社の番号か 会社の担当の人が持ってる会社の携帯電話?の番号どちらを園に伝えればいいのでしょう…
こども園に未満児を預けているのでパートしています。 週に64時間以上働いてないと保育の条件ならないと思うのですが子供の体調不良で休むことが多く64時間行かない月がちょこちょこあります、これって市の保育課が6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅坪もいるんですね👀
まふみ、井上はバスを見かけたことがあるのでいるのかな〜とは思っていました☺️
まだ先ですが年少から入る園のことを考えていたら気になって聞いてみました。
回答くださりありがとうございます!