その他の疑問 有名私立幼稚園に通われているお母様、行事ごとや保護者会などで来てい… 有名私立幼稚園に通われているお母様、 行事ごとや保護者会などで来ていく際の服装は、 雑誌など何か参考にされていますか? この4月から子供が通うのですが、 いつもこういう時はどういった服を着たらいいのだろうと悩んで、ネットで調べまくっています💦 最終更新:3月13日 お気に入り 私立幼稚園 服装 行事 雑誌 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 通われる幼稚園のHPに行事の写真とか 掲載されていませんか?? そこに保護者がうつりこんだりしていませんかね... 私はいつもそれを見て雰囲気 つかんでます!👀 3月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!インスタなどにちらっと写っています!ありがとうございます!雰囲気みてみます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!インスタなどにちらっと写っています!ありがとうございます!雰囲気みてみます☺️