コメント

退会ユーザー
フライとかどうですか😂
エビフライ、ホタテフライ、唐揚げあたりを毎回出します!子供も大人も食べられるので。お寿司と一緒に出されても、そんな苦がなく食べられると思います。
大人向けに生ハムやチーズの盛り合わせとかもあると雰囲気あっていい気もします!
退会ユーザー
フライとかどうですか😂
エビフライ、ホタテフライ、唐揚げあたりを毎回出します!子供も大人も食べられるので。お寿司と一緒に出されても、そんな苦がなく食べられると思います。
大人向けに生ハムやチーズの盛り合わせとかもあると雰囲気あっていい気もします!
「サラダ」に関する質問
みなさんが産科に入院した時の食事ってどんな感じでしたか??大学病院で入院してますが、皿も汚いし皿もザラザラしてるし朝は食パンに小さいジャムと牛乳、少しのサラダのみです。サラダがない時は食パンに、牛乳とバナ…
旦那さんが沢山食べる方 🦍🐻 晩ご飯どのくらい作っていますか?🤔 ご飯は二十一穀米2杯🍚 プロテイン毎日 月 肉巻き(人参アスパラ豆苗) 切干大根 味噌汁 火 ハンバーグ(チーズと大葉大根おろし) ポテトサラダ 味噌…
旦那さんが沢山食べる方 🦍🐻 晩ご飯どのくらい作っていますか?🤔 ご飯は二十一穀米2杯🍚 プロテイン毎日 月 肉巻き(人参アスパラ豆苗) 切干大根 味噌汁 火 ハンバーグ(チーズと大葉大根おろし) ポテトサラダ 味噌…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
唐揚げやポテトは息子も好きなのでみんなで食べられそうです😊
生ハムやチーズなんておしゃれなものは思いつきませんでした😆
ありがとうございます!