※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛待機室で痛みと孤独に耐えており、再び痛みが来るのが怖いと感じています。応援が必要です。

陣痛待機室で頑張ってます痛すぎて治まったあとまたあの痛みが来るの怖いです1人で寂しくて涙が止まりません😭応援ください🙇🏻‍♀️

コメント

にゅう

がんばれ!!!もう少しで赤ちゃんに会えます!!!エコーで見てたあのお顔に会えます!!!がんばれ!!!

りみたろう

がんばってますね😭✨とにかく無事に出産終えれることを祈ります!絶対終わりは来るので大丈夫です!ファイト!

はじめてのママリ

わー!あともう少しで赤ちゃんに会えますね!🥹✨
陣痛中1人は心細いですよね…。
私もコロナ禍での出産だったので終始1人だったの思い出しました。
つらかったら助産師さん呼んでくださいね🥲
頑張ってください!応援してます✊

ひい➰

大丈夫ですよ☺️⸝⸝本間に分かります😌𓈒𓏸
その痛みに耐えた後に可愛い愛しい
我が子に会えるので2人で頑張って下さい!
赤ちゃんも頑張ってます!!
もうすぐ会えますよ🤜🏻⋆͛🤛🏻

はじめてのママリ🔰

わーーー!!!!!!
ついにですね!頑張って!!!!絶対終わるからね!!!終わったらやっと赤ちゃんと会えますよ🥺🥺🥺
深呼吸して、落ち着いてくださいね👍
がんばれーーー😭😭😭😭
応援してます(遠隔なでなで

ママリ

がんばれーー!
一人で耐えるの辛いと思いますが、赤ちゃんも頑張って出てこようとしています!
もうちょっとしたら可愛い子に会えます💕
ファイトーー!!

もものき

私も2日前に産まれました!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えます!痛みも終わりは来ます!大丈夫です、がんばってください😭✨✨