妊娠・出産 産後10日ですが、会陰縫合部が痒すぎて寝れません。こんなことで産院電… 産後10日ですが、会陰縫合部が痒すぎて寝れません。 こんなことで産院電話してもいいでしょうか😭😭 するなら明日の診療時間内にする予定です 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ろく 体内の菌バランスが崩れてカンジダになりやすかったりもするので、一応電話で聞いておいて損はないと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います! 私も産後痒すぎて受診して塗り薬貰いました🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント